Zum Inhalt springen

Wer ist eigentlich Max, der Koch?

Wer ist eigentlich Max, der Koch?
Was macht ein gelernter, guter Koch, nachdem er seine sichere Anstellung in einem tollen kleinen Restaurant (Rotkehlchen) in Münster aufgegeben hat? Klar, leidenschaftlich gerne Kaffee kochen. Zum Abschied gab es von den ehemaligen Kolleg:innen einen extra Baristakurs. Vielleicht hast du ihn auch vorher schonmal bei einem meiner Pop UP's gesehen? Der Mann, den ich vorletztes Jahr geheiratet habe, ist nun fester Bestandteil des Unternehmens. Er schmeißt die Theke im Café [kardaˈmoːm], schmiert deine Stullen mit exquisiten Zutaten und kocht wöchentlich wechselnde Suppen. Wer wollte nicht schonmal vom deutschen Sieger (Weltweit Platz 6) des Chaîne des Rôtisseurs Wettbewerbs ein Süppchen probieren? Wir sind also nun ein stolzes Familienunternehmen. Finde ich schön.
Deine Jo.